A片 偪女員工看A片用情趣用品 台老板:基本訓練

A片 偪女員工看A片用情趣用品 台老板:基本訓練

  台海網7月22日訊 台南市西門路有一家情趣用品店遭平面媒體踢爆,對上門應征的女性,借口要進行職業訓練,內容提及“女性縮疘”,口交時“女生要一手握住老二”,其實是性騷擾.一下要女店員看A片,一下又要女店員試用情趣用品,把女店員嚇得奪門而逃,這家店的老板說,他要求店員做的都是基本訓練,被爆料是遭到同業惡意中傷。

  据台灣媒體報道,被指控對女店員性騷擾的情趣用品店,門口店招是醒目的粉紅色色係,但是周一大門深鎖,拉下鐵門沒有營業,台北情趣用品。到這家店應征的一名女子指稱,老板會要求女員工上班時一定要穿裙子,而且上班過程,還會以職業訓練為借口,表示店內有賣A片中的電動陽具,就在店裏播放A片,並不時以言語騷擾,更誇張的是,最後更要求她們在樓上的密室裏試用情趣用品,而且還問說跟男朋友辦事,對方有沒有“插到G點”與“下面黑不黑”?

  由於女店員向媒體爆料,讓這家情趣用品店“爆紅”,上午有多家媒體也前來埰訪,一名受訪的情趣店附近鄰居表示,有聽說這家店在征女店員,但是沒想到竟然會傳出這樣的事,也不清楚老板是否有與人結怨才遭到報復。

  對於有女店員報料,這家情趣用品店的老板則是大聲喊冤,他表示,台南酒店打工,試用情趣用品或看性感圖片是基本訓練課程,他要求員工做的都是基本的職業訓練,事前也都有征求員工同意,他懷疑自己是遭到同業中傷。

  台南市政府的勞工處則是提醒女性,在職場如果遭到性騷擾,可以向勞工單位申訴,而觸犯性騷擾防治法,可以處一萬到十萬新台幣罰鍰,藉用權勢做騷擾,還可以加重二分之一的處罰。

相关的主题文章:


Comments are closed.